您当前的位置:首页 > 外汇 > 技术分析

抢帽子交易 日交易 隔夜交易和波段交易

时间:2013-10-14 15:17:09  来源:  作者:  

  抢帽子交易:一种被设计来通过小的波动获利,使用代表极低风险的交易机会的价格形态来交易的交易风格。抢帽子交易的一般目标是1/4到5/8或者更多。抢帽子要求熟悉二级报价,同时还要熟悉像Execcutioner这样的直接接入系统。最好的抢帽子机会存在于有好的做市商代表的流动性好的股票(一天交易500,000股或者更多)中。普利斯坦的抢帽子形态通常要使用短的日内时间框架的图表,如2分钟、5分钟和15分钟的图表来发现。

  日交易:传统地讲,日交易是在同一个交易日阶段开始和结束的头寸。在普利斯坦实时交易室里,一笔日交易是一个可能会成为一个隔夜的或者发展成一个波段交易的交易机会,但是因为它在一天的早些时候出现,通常会通过锁定部分或者全部的利润来更积极地对待。交易通常会比一般的波段交易运用更严格的止损。我们发现最好的日交易通常有“活动的空间’。因为阻力位很远,必要的话可以持有经过一个短暂的调整期或者一个整固期。日交易可以通过使用中等长度的时间框架的日内图表如15分钟图或者小时图来发现。

  隔夜交易:隔夜交易通常是指行在一天的晚些时候进入一只接近它的最高点的股票(在做空的情况下,是接近最低点),这种股票有潜力在第二天上午跳空高开或者继续涨势。如前面所提到的,一笔隔夜交易也可以以一笔日交易的形式出现,因为收盘足够强,使得可以一直持有它收盘进入第二天。隔夜交易通常在第二天的早些时候(如果不是正好在开盘或者在开盘之前)了结,一些交易者可能会选择只卖出一半,把剩下的一半持有一段更长的时间,获得更高的价差。

  波段交易:波段交易是想通过股票每天的自然涨跌来获利的交易。波段交易通常一个显著的支撑位开始(在做空的情况下是阻力位),根据情况寻求获得1美元到4美元的价差,通常持有2天到5天(或更多),波段交易利用了被多数活活跃的投资者所忽略的非常有利可图的市场机会。因为这种机会过于短暂,大的机机构无法利用,同时对场内交易者(这些人通常不会持有头寸过夜)又过长,这种时间框架为拥有必要的技巧的独立的交易者提供了完美的机会。波段交易主要通过使用日线或者周线图,偶尔也会使用15分钟图来发现。